Актуальные линии

Актуальные линии.
Ассимметричные плоскости.
Абстрагируюсь - мимо -
Вне злости я...

Закруглив, затушевываю.
Зарисовано красками.
Без апломба. Сжевываю.
Все равно в счастье я...

Размешаю - несумрачность,
Распускаюсь звуками -
К черту задумчивость -
Вне скуки я...


Рецензии