Когда любовь, годятся даже стразы..

Чудесны драгоценности в камнях,
их сила возрастает востократно,
когда они из гнёзд-оправ "каратно"
в глазах читают "ох" и сразу "ах"...
Они отрада глаз, а также рук
и шей, как украшенье медальонов,
не погрешу сказать, что миллионов
сердец восторженных я частый слышу стук
и запах счастья...Чувствую блаженство,
коль медальон являет совершенство...
И сила женщины бесспорно возрастёт,
когда она поймёт - её стихия,
и камень-драгоценность подберёт,
вот для неё сейчас пишу стихи я...
              * * *
Но повторю я мысль своей же фразы:
когда любовь, годятся даже стразы!


в коллаже использованы изо
QTUVINRIEEL - silver, moonstone , pearl by LUNARIEEN - Indian Beauty...Amanpreet 6 by indianartsupporter - Diamond ring by carpe0diem - http://www.deviantart.com/art/Diamond-ring-79064779
Swarovski Black Diamond Crystal silver Bracelet by crystaland - Tanzanite Earrings by toptanzanite - http://www.deviantart.com/art/Tanzanite-Earrings-404636415
Round Shape Black Diamond by diamondzul -


Рецензии