ДЖ

Эта любовь насквозь...
Эта любовь врозь.
Эта любовь -боль.
Эта любовь -ноль.

Я без тебя дышу.
Я без тебя  пишу.

Я без тебя - тьма.
Я без тебя - сама.

Ты без меня - рад.
Ты без меня - ад.
Ты без меня бог.
Ты без меня сдох.


Рецензии