Записки предателю

Пиши смс-ки Ане,
Мойся с Кристиной в бане,
Валяйся с Нелей в отеле,
С Катей играй в пили/ели..
Давай заводи романы
С прелестною шлюхой Анной,
И верь,что ты не виновен
И честен - и х*ем и кровью.    

    ///////
Ты думаешь -я не знаю?
Увидишь -на что я способна..
Хребет пополам ломая....
Нет-нет,я не сумасбродна.
Я просто терпела долго
И верила этим песням -
Вот только москва и волга
Не терпят друг друга вместе.   

   ///////
Возвращаться- не в  моих правилах.
Я сэкономлю на обратном билете..
А тебе - сказка о выпитом лете,кардебалете,машинном минете,о Свете и докторе Пете,забыв о детях,
... пусть мир твой станет,наконец-то, светел.



* - у


Рецензии