Возраст, рост и вес - просто цифры...

Возраст, рост и вес - просто цифры,
Не думайте, что я какой-то циник.
Решает тот, кто к триумфу смелее
Идет и взгляд его не робеет!

Кто может даже жизнью рискнуть,
Неся на себе давления пуд,
И перед врагом страх подавить!
Только тогда удастся win заслужить!


Рецензии