Как солнце!

Как солнце я хочу гореть!
Гореть и жить, но не сгорая!
Как в жизни, я хочу взлететь!
Повыше - в Небо!  Дальше... - к раю!
Чтобы увидеть райский сад
И на земле о нем поведать...
Хочу писать, любить, сгорать,
В любви и радости победы!
Еще хочу увидеть миг,
Когда народ признает Бога!
Когда на облаке Он Сам,
Грядет к живущим у порога!
А мы, народ, кто в ад, кто в рай...
Все разбредемся, нет сомнений!
И там, уже не поменять!
Сценарий нашего спасенья!
И только на земле есть шанс!
Поверить в Бога и увидеть,
Что Он живой! Что Он воскрес!
Он - Слово! Бог! И в этом - милость!
          
                25.06.14


Рецензии