Любящей сердцем...

О, ужас сердца матери земной,
любящей сердцем, весь ее непокой
лишь расширяется с ее душой,
когда она собой мир исцеляет твой.

Стократ ужасней сердцу матерей,
когда его настигнет сияние Духа Огней.
Оно вбирает все страдания людей,
но и любовь духовную,что нет сильней.


Рецензии