Феечку обидели

Маленькую феечку человек обидел:
Счастье подарили,а он и не увидел.
Жизнь его замучила заботами, делами
Счастье не заметил он то что рядом с нами.
Феечка старалась счастье приносила,
Взять и быть счастливым много раз просила.
Человеку некогда он спешит куда-то.
Счастье ему надо, но потом когда-то...
Люди,посмотрите, феечки летают.
Люди, подождите, счастье пропадает.
Вы возьмите счастье добрыми руками
Феечку порадуйте,ту что рядом с вами...


Рецензии