Всепоглощающим дождём

Всепоглощающим дождём
кино Тарковского
спаси и сохрани
для дум в развалинах,
презренья к суете.
Не поздно никогда
творить, спалив черновики,
и сами мы - наброски духа,
стремящегося ввысь, и потому
хочу быть с вами вечно,…
в той бесконечности,
кусающей свой хвост,
а как получится -
не предсказал никто.


Рецензии