Покос любви

Закрою сердце на замок
И пусть покровоточит!
А чувства нежные  я впрок
Все уложу в покосы…
В покос я нежность покладу
С волшебным умиленьем,
А рядом – взгляда синеву
Я положу на вдохновенье…
Укрою трепетом тиши
Я обожанье без предела
И потесню огонь  души
Своей любовью безраздельной…
Я смело  слезы уложу
С ранимым сердцем рядом.
И никому не расскажу,
Как хоронить любовь-отраду…
Глаза туманятся слезой
И губы дрогнули украдкой :
То пали слёзы на покос,
Покос любви и ласки..
А может, возвратить ёё? Нет!
На то не слышу Божьей воли…
А время лечит! И в ответ
Бог даст лекарств от боли…
Вновь распахнется неба синь,
Покос  восстанет, оживет…
Жизнь засияет! И упрямо
Любовь воскреснет из руин,
Как будто никогда не умирала….


Рецензии