Колокольчик 2 песня

ФОТО ТАТЬЯНЫ

      Песня

Словно в платьице прозрачном
Колокольчик на ветру.
Вроде бы такой невзрачный,
Но его я так люблю.
Колокольчик, нежный, милый,
Ты звени, звени, звени,
Чтобы птицам легкокрылым
Было радостно в пути.

Словно в платьице прозрачном
Колокольчик на ветру.
Вроде бы такой невзрачный,
Но его я так люблю.
Колокольчик, нежный, милый,
Восхитительный до слёз
Чтобы сердце не остыло,
Ты звени среди берёз.

Словно в платьице прозрачном
Колокольчик на ветру.
Вроде бы такой невзрачный,
Но его я так люблю.
Нежный мой, голубоглазый,
Ты звени, звени, звени,
Если вдруг умру, ты сразу
Меня с ветром помяни.


Рецензии
Легко, светло, нежно с философской концовкой и
мелодично!
Спасибо. )

Галина Лычковская   30.12.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.