Гармония. май 2014 г

Гармония - это чистое небо .
Гармония ,когда на войне никто не был .
Гармония ,когда поют соловьи .
Гармония - это светлый след от любви .
Когда ты чист душой
И камня нет за пазухой ,
И в дом к тебе друзья пришли ,
А солнце заиграло с радугой
И озарило лик Земли .
Когда тебя друзья не бросили ,
Когда здорова вся семья .
Когда на сердце нет уныния
Вот это всё -гар-мо-ни-я !
Когда миг каждый
Как подарок !
С любимым человеком
День - как век !
Когда тебе чужой прохожий жалок ,
В беду попавший не знакомый человек .
Когда ты недругов прощаешь
И тех , кто боль умеет причинить .
Когда себе ты молча обещаешь
Своих родных и близких не забыть .
Гармония , ты свет в окне незрячим .
Гармония ,и свет твой сам не зрим .
Гармония ,когда ты псам бродячим
Последнюю краюху разломил .
Когда тебе не стыдно за кого -то ,
И сам постыдных дел не совершал ,
Тогда душа гармонией согрета .
И получаешь ты от жизни
Высший балл !


Рецензии