Мне было 23

Так хочется порою
Нежности твоих объятий.
Ты был как я - топил противоречий прозу
В дожде понятий,
Но высох путь слёз моих,
И не увидишь ты
Новейших платий!
Трусливой мерзостью до боли не пьяна,
Тяжелый мост красивой папертью подвязан!
Мне не успеть, не досказать...
Но свято верю - ты не грешен!
Всё зло моё коварства девы я затаила от себя,
Тебя от пагубы храня своей пучины,
Где тонули груды кораблей.
Твой хрупкий плот я пожалела!
Доверить Богу твою любовь красноречивых слов,
Поверить что не циники мою заели гордость!
Я убегу, я унесу - сумею сильной быть
Под твою склонность...
Твой запах, плечи - прошлого фантазьи.
Я наигралась всласть, пора поверить фразе.


Рецензии