После смерти

Глубоко под землей - я все вижу, все слышу и знаю:
Как живется земле, как за днем опускается день.
Я нашла свой покой. Мне не нужно ни ада, ни рая,
Пусть своими корнями меня обнимает сирень.
Я так вечность лежу - без наивной надежды на чудо.
Я так буду лежать - аж до самого Судного Дня.
Жаль одно - что твой крик - я тебя никогда не забуду! -
Никогда не коснется - увы, не коснется меня.
июль 2013


Рецензии