Надежды

Глазниц пустых разбитые надежды,
Горячий дождь из слез,
небо без одежды.

Блеск холодных,
далеких звезд,фантазий и иллюзий.
Ветер осени у жизни,
от радости остатки,
с судьбою неиграют в прятки.


Рецензии