Моя боль и моя любовь

"И даже двенадцать кругов ада с моей любовью - дивный рай,
Где все горит цветами пышными богини Флоры."

Я там, на том краю кинжала острия.
Стою и все боюсь ужасных действий от тебя.
Ведь я в твоих глазах как тряпка и свинья.
Вся ненависть в меня пытается ворваться.
Исход твоих речей мне ясен иногда.
Но я страдаю по несчастью.
Ведь вся моя любовь к тебе всегда
Уходит, так и не начавшись.
Я не устал нести такую ношу.
Я мучаюсь, я вырываю волосы свои.
Но я уверен, ****, только ты,
Достанешь моё тело из этой вечной пустоты.
Где горло города сжирает пачками сосуды без души.

Я предан человеку. И этот человек не тот прохожий,
Что курит под дождем и ждет полночной темноты.
Я предан лишь тебе, ведь ты, спасительный глоток воды.
Меня его лиши и я умру от жажды и тоски.


Рецензии