счастливая Россия

Я счастлива в пучине
Я счастлива бездонно
Я пасынком в медине,
Сильна я безусловно
Ни бури и не радости
Мою не тронут удаль!
Я от жизни этой в сладости
Меня ль не любить, сударь?
Я обояю волнами
Хоть сотню океанов!
Я слабая и склонная
Но мне не будет равных!


Рецензии