Отправить по домам агрессоров сначала

Отправить по домам агрессоров сначала,
чтоб хунта на восток не нападала.
И положенье чрезвычайное ввести в стране,
чтоб шанса не было участвовать в войне.

Всё, что разрушила, пусть восстановит власть,
чтоб перестала убивать и красть.
Восстановить снабженье для людей,
материально помогая им в беде.

И клеветать, конечно, перестаньте.
Насилия и лжи, наверно, хватит?!
Но не затем с другого континента
на Украину посылаются агенты.

Их в первую бы очередь прогнать!
Но можно только им продать родную мать!
Восток родную мать не продаёт,
а жизни отдаёт за Родину народ.
                25.06.2014г.


Рецензии