Моим сыновьям

Рифмодетям
В рифму ветер.

Солнце в рифму
Рифмосветит.

Ось земная
В рифму вертит
Небо, звезды и моря.
Дождь.
           На четках.
                Октября.

На рассвете
В рифму – дети.

Их глаза
Янтарным
Светят.


Рецензии