Все хорошо, мой милый

Все хорошо, мой милый,
все хорошо.
Угли уже остыли,
и дождь прошел.
Все хорошо, мой славный,
все хорошо.
Снегом сонет заглавный
запорошен.
Все хорошо, мой милый,
но невпопад.
Я говорю: "Счастливо,
огненный листопад!"
Я говорю: "До встречи.
только ты позови."
Тают белые свечи
нашей с тобой любви.


Рецензии