Со всем давно хочу я расплеваться...

Со всем давно хочу я расплеваться!
И с жизнью также.
Гробом соблазняться
Вошло уже в привычку у меня.
лишь в заблужденьях мерзостного дня
Что-то подкатит к горлу... И в груди
Сожмётся холод, жалобно и скользко.

Но бросить жаль мне то, что веру
В меня ещё вселяет здесь.


Рецензии