Шикарная женщина

Шикарная женщина,
Которая все время плачет.
Ненужная женщина,
Для кого-то она тоже
                что-то значит.

Умная женщина,
Глупая для кого-то.
Свободная женщина,
Врезающаяся в повороты.

Женщина молодая,
Глянь, ты уже постарела.
От юности убегая,
Костюмчик черный рано
                надела.

Красивая женщина,
Сколько сердец ты разбила?
Любимая женщина,
Сама сколько раз ты любила?

Женщина милая,
Кладик земной
Женщина – воин,
Что ведет за собой.

Добрая женщина,
Творящая чудеса.
Мудрая женщина,
Не открывающая уста.

Шикарная женщина,
Что же ты плачешь?
Нужная ты!
И ты много значишь!

(20 июля 2012)


Рецензии