Я раскрашу розовым мир

Я раскрашу розовым мир,
Мир, в котором чума.
Я пришла незваной на пир
И любовь с собой принесла.

Мое чёрное платье устало от дыр,
Паутиною всё обтянуто.
Когда колокол людям звонил,
Моё небо было затянуто.

Улетайте вороны с могил!
Платье чёрное с плеч уже сброшено.
И для тех, кто боролся и жил
Пусть теперь будет всё по-хорошему.

(11 июля 2012) A.Ia.


Рецензии