Много мне надо?

Много мне надо?

Любви и заботы.
Счастья с тобою.
Смеха и радости.
Ненавязчивых сладостей.
Яркого солнца над головой.

Моментов игривых.
Всегда быть красивой.
По лестницам прыгать.
Цветов и закатов.
Идти без оглядки.
Руку сжимая.
Тепло ощущая.
Рядом с тобой!


Рецензии