Охотник

Днем помех много,
ночью легче идти.
В засаде луна,
звезд ненайти.
Холод,
темно,
незнаешь куда наступить?
Но надо идти.
День надоел,
танцы с огнем.
Ночь мое время,
танцы со зверем.
На охоту пойдем.


Рецензии