окунаясь в прошлое

            

Ту скамейку в саду,
Что когда-то считали мы нашей
Я никак не найду,
И вряд ли   кто мне подскажет.

Всё травой поросло.
Такой буйной, такой зелёной.
Наше время , мой друг, ушло.
Не вернуть его, да и не стоит.


Рецензии