Романс 33

На свадьбу по ошибке я попал.
Бывают в нашей жизни совпадения.
Невесту я когда-то целовал.
И даже совершил грехопадение.

Она меня не помнила уже.
Прошло лет десять с той досадной ночи.
Она ко мне сходила в неглиже.
А я тогда был пьяным,но не очень.

Мы говорили долго ни о чём.
Пока я ей не предложил размяться.
Она тогда хотела быть врачом.
А я хотел здоровым лишь остаться.

Её я встретил в темноте аллей.
О чём она мечтала,неизвестно.
У нас с ней было всё как у людей.
И всё ,как у людей ,не интересно.

Но поначалу был во мне азарт.
И я мечтал про новое свидание.
Но мне сказали всё её глаза.
Была там только просьба сострадания.

Как это сложно пьяному понять.
И лишь трезвея,понял я причину.
Я думал,что она, конечно, ****ь.
И ищет себе нового мужчину.

Я был не прав.Она не то искала.
И до сих пор не ясен мне ответ.
Лежали мы вдвоём под одеялом.
Она сказала:папы больше нет!

Как током ,нервы мне тогда пронзило.
Оделся я _ и бросился бежать.
В её словах была такая сила,
что никому на свете не понять.

Вот я смотрю в её глаза невесты.
Но про себя я в них не нахожу.
Я для неё лишь гость из неизвестных.
Такой чужой как этот абажур.

25.06.2014 г.


Рецензии