Даже птицы летают под дождем

Даже птицы летают под дождем!
А мы с тобой, разве не можем?
Давай чувства других сбережем,
Раз вместе мы пазл не сложим.

Даже солнце светит в дождь!
И мы можем улыбнуться разлуке.
Мы сможем себя превозмочь
И расправим, как крылья, руки.

Даже ветер слушает капли дождя!
Останавливая на миг свой бег.
Также и слезы не задушат меня,
Если уйдет мой родной человек.

( 8 июля 2012) A.Ia.


Рецензии