Цветочек аленький

Жила я в сказках, что читала в детстве Мать. Любимая - про аленький цветочек и Настю, что приняв любовь Отца, в доверии росла послушной дочкой. И так жила я в сказке и ждала, душою чувствовать живое научилась...
Про Настеньку - состарилась уже, но в чистоте своей не изменилась. Ждала того, кого ей вспомнила душа: из прошлого наверно показала, но девушкой - ребёнком в простоте, она его ещё не узнавала. Сейчас он слеп и стар - древней отца, всё отдал Миру в свете назначенья. И только в Ирии уже её позвал, цветочек помогал в переселеньи. Она себя такою приняла: старушкой милой, а его у РОДа, но две души, представшие в любви, в другом краю соединились с РОДом.
Мне Мать не назидала никогда, а только лишь добра и счастия желала.
Моё же счастие случилось в РОДах, их материнская любовь оберегала.


Рецензии
Присоединяюсь к Лидиным словам, Верочка! Я уже дома, ездили с мужем по Тоскане- по местам древних ЭтРуссков! С теплом сердечным!

Виктория Полински   25.06.2014 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Витачка! Рада за вас!
Пойду смотреть фотки на в "Одноклассниках"!
Обнимаю!!!

Вера Лемешко   25.06.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.