Многоточия...

При свече,в письме,в междустрочиях,
Мои слезы тоской кровоточат
Где не можешь сказать,многоточия..
Это я себе напророчила..
Я украла тебя от всех,заплутавшая
Тяжкий грех любви до безумия,взявшая.
Отреклись от меня и для мира я падшая
Я как путник бродячий,уставшая..
Только думала я для тебя быть верною
Но мечты разбиваются в зазеркалье
Это ты для меня был первый,
Ну а я для тебя,как вино в бокале..
Я сама виновата,на путь встав порочный
И не в силах уже мне помочь
Я ведь знала что будут одни многоточия..
Я превратила судьбу свою в ночь...


 


Рецензии