Схожу с ума

Я схожу с ума от пропитавшей воздух нежности.
Она  окутала, как утренний туман.
Слезинками росы,  буквально в каждой клеточке,
Дрожь вызвала, эмоций шквал.

Мурашки плавно перебежками, скользят по коже
Вслед прикосновений бархатистых рук.
И две вершины, наполняясь возбуждением,
Как два вулкана, извергают сладость мук.

И ритм учащенного дыхания их поднимает
В любящую нежную ладонь.
И ласки сладкой мукой, наказанием,
Зажгут в внутри трепещущий огонь.

Смотря в глаза, в которых море наслаждения,
С ветрами нежности родит девятый вал.
Сходить с ума, любя тебя до умопомрачения
Чтоб он ещё сильней нас эйфорией страсти накрывал.

И над тобой, порхая птицей, нас в рай,
На грань блаженства неземного уносить.
Забыть о времени, оно исчезло...
И до последней капле жизни лишь тебя
Любить... Любить... Любить...
(призрОк)
25.05.2014


Рецензии
Самое прекрасное любить ...любить ... любить)😘😗

Татьяна Борисовна Карелия   23.05.2020 11:20     Заявить о нарушении
Полностью согласен🤗😘😍

Призрок   23.05.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.