Это было, как будто вчера...

Это было, как будто вчера...
Провожал я тебя до подъезда
И кричала нам вслед детвора:
"Тили-тили жених и невеста!!!"

Это было, как будто вчера...
Выпускной бал прошёл в нашей школе.
Мы бродили с тобой до утра
И совместные планы строили.

Это было, как будто вчера...
Мне повестка пришла по осени.
Ты уехала в ВУЗ поступать.
Мы разъехались в разные стороны.

Это было, как будто вчера...
Ты однажды письмо мне прислала,
Что у нас было всё не всерьёз,
А потом вдруг писать перестала.

Это было, как будто вчера...
Помню всё до последней мелочи
И твои голубые глаза,
И открытые плечи девичьи.

Это было, как будто вчера...
Вроде только за партой сидели,
А уже на висках седина,
Как же быстро года пролетели.


Рецензии