Колеса времени

Колеса времени уносят,
Бессовестно сжимая суть
Мою любовь уйти лишь просят,
А я шепчу - "Не позабудь..."
Не позабудь мои мольбы о радости и лести!
Любовь мешают как хворьбы...
Моя душа всё не на месте...
Я думала, меня ты обожаешь,
А я лишь всласть беру...
А оказалось, обнажаешь
Преданность мою в игру!
Я осенью мечтала в детстве
Идти аллеей листьев по утру.
Теперь мне мало -
И в соседстве
Хочу тебя любить!
Но не игру...
И мчаться счастливо на тех колёсах,
Что вдаль от праздности сией беспутства
Меня уносят...
Но не путай
Меня с фантазией своей


Рецензии