Я живу о потерях своих не скорбя...

Я живу, о потерях своих не скорбя,
Об одном иногда сожалею,
Что однажды я встретил случайно тебя
И никак разлюбить не посмею.

Сердце больше не хочет познать боль потерь,
Слепо верит в химерное счастье,
Потому-то оно так усердно теперь
За любовь принимает участье.

Я не рад,что прошедшего мне не вернуть,
И как может у нас говорится:
Можно сердце свое только раз обмануть,
И прошедшее не повторится.

Опьяняющий вкус нежных губ не забыть,
Не принять сердцем эту потерю...
Что не встретимся мы никогда может быть,
В это я ни за что не поверю.


Рецензии