Сонет 17

Построим новый мир,а прежний
С его иллюзьями сотрем во прах!
А пока питаем мы надежды,-
Нескончаемо растим мы их в бедах!..

Вы сможете(в себя поверьте!)
Сюжет трагедьи изменить...
Как вражда Монтекки с Капуллетти,-
Влюбленных-бы могла не хоронить!

Историей живем и в ней черпаем
Разумных(и не очень)предков опыты:
В себе и и детях повторчем
Ошибки прощлого,химеры и мечты!

Мы цветем и угасаем,
Но для будущих творений счастье созидаем!..


Рецензии