Слово

Мне б умчаться в край далекий,
Улететь от этой склоки,
Убежать от грубой силы,
Чтобы словом не убило.
Скажут: «Словом не убьешь!»
Но я знаю - это ложь.
Словом можно уничтожить,
словом можно преумножить,
Словом можно приголубить
И одно лишь слово сгубит.
Вот поэтому молва
Хуже злого колдовства.


Рецензии