убийство

От злости ты бил посуду
Я просто смотрела молча
Мне эти эмоции чужды
Твои безразличны вовсе

Хрустальный сервиз от бабушки?
Плевать он уже не в моде
И полетели осколки
Ко мне под босые ноги

От крика в ушах звенело
Притихли за стенкой соседи
Твою бы больную фантазию
Да на большую сцену.

Ты смолк, очень жаль
Мне нравится
Твоя бесполезная драма
Только увы, мне кажется
Тебе её слишком мало

Я безразлично смотрела
Окончил свой полонез?
Ты, за спиной, хлопнул дверью
Акт первый окончен.
Занавес.

В антракте разбитая чашка,
шедевр искусства погиб
Осколки уже не склеить
в руках моих черепки.

Акт второй,
неожиданный вовсе
Ты вернулся, скажи мне зачем?
Но в объятьях твоих теплее
Чем от сложных нежданных, тем.

Быстрей, чтоб еще теплее
Я шепотом улыбаюсь
Скользила рука по телу
С губ поцелуи срывались

Ты на осколках кружки
Любил меня нежно - нежно,
Осколки впивались в кожу
Любить становилось больнее

Ты кажется был на пике,
А мой потолок не ровный
Я стала кричать от боли
Ты кажется был доволен

Своей упивался страстью
Осколки врезались в спину
Удар. И осколком чашки
Можно убить мужчину!


Рецензии