Как обычно, самой себе

Глупа!
Глупа!
ГЛУПА!
Глупа,чтоб составить строчки!!!
Чтоб написать про мысли этого дня
И всем иллюзиям поставить точки!
Недостаточно мини-музы,
Чтоб высказать мысли нынче.
Зарифмовать и хоть как-то "плюнуть".
Хоть и заключено в кавычки.

Да, я не пишу о мире.
О городах не пишу и прочем.
Мне дано писать лишь о силе,
О силе чувств. Да и то...не очень.
Да и рифмы хромые, всё же,
Все поэты б уже проблевались.
Но, когда жизнь ты чувствуешь кожей,
(Что за сравнение,что это,боже??)
То пиши,как умеешь.Даже если бы все смеялись.


Рецензии
Ты пиши, не смотря ни на что,
Несмотря мнение общества,
Нескладно в начале, и что?
Нужна работа, даже в творчестве,

Все получится у тебя
Главное верь в себя!

Успехов и вдохновения!
С уважением

Артем Глазков   21.11.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Даяна Каленник   12.04.2015 01:35   Заявить о нарушении