Моему отцу

Любимый мой родной отец,
Скажу тебе серьёзно.
Ты самый лучший на земле,
И самый самый нужный.
Ты мне отец - и друг, и брат,
Жизненным опытом очень богат.
Советы хорошие ты мне даёшь,
И знаю, всегда ты меня поймёшь.
Любовь отца подобна звезде,
Она и в поступка, и в сердце,в душе.
Сияет со мной всегда и везде,
Следую смело к своей мечте.
За что б ты не брался,
До конца доведёшь.
Хороший пример ты мне подаёшь,
Буду такой же доброй как ты.
И будут мысли мои чисты!


Рецензии