Древность

Мятежный мир покинувши на время,
Моя душа отправилась в полет.
Позабыла иго дня,ночное бремя,
И на несколько минут расстаял лед;
И окунулась в мир чудесный,
Что выдумкою все зовут
Натуры нежной путь им- неизвестный,
Унижением святыни лишь живут!
А свято то,и нерушимо,
Что обвенчалось с древностью веков!..
Моя душа,забывшись мило,
Уходит в древность вновь,и вновь...


Рецензии