Кто у кого родится...

                ***лесная газета.

В лесу галдёж, в лесу беда!Ну надо ж так случиться,
лиса волчонка родила, а зайчика - волчица.

Судачат звери по кустам:"Вот ужас, вот потеха".
Ну, а рогатым мужикам,... - им вовсе не до смеха.

Волк разъярён, задравши хвост, помчался к зайцу сразу.
Орёт: "Отправлю на погост ушастого заразу".

Взбесился Лис, кричит: "Убью! Где этот серый падла?
Раз честь поганит он мою, в миг растерзаю гада!"

Лишь только Зайцу невдомёк, что там в лесу за лихо.
Ведь рядом, в родах и орёт Любимая Зайчиха!

Волк, Лис столкнулись у дыры меж тоненьких сосёнок.

Вдруг....
Заяц вылез из норы, а на руках...лисёнок.

Шерсть дыбом! Замерли! Молчат! Уж где там разбираться?!
Решили деток обменять и больше не ругаться.

В лесу галдёж, покоя нет ! Разврат на самом деле...
Что так закрутится сюжет - не думали доселе.

АХ, водевиль, всё, как в кино! Ну, прямо смех сквозь слёзы.
Не хохотал...ТАК лес давно. Какие ж тут угрозы?!

***
Не стали женам доверять.
Лесной народ боится!
Заранье б всем хотелось знать...,
КТО  у  КОГО родится!!!


 


Рецензии
Класс!!!
Смеялась от Души!
Спасибо!
-=-=-=-=-
С Наступающим
Новым годом!!!
;%*;%*;%*;%**

Валле Дан   22.12.2017 03:46     Заявить о нарушении
И Вам приятныз предпраздничных и праздничных дней.
Добрых и увлекательнвх хлопот:)

Ольга Семенова 21   22.12.2017 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.