Серебристая река

Серебристая луна
в речке искупалася.
Речка-реченька-река
серебристой сталася.

Бежит, весело журчит,
в звёздах отражается.
А Венера всё глядит,
сверху улыбается.

Ой, студёная вода,
речка полноводная.
Ты бежишь,бежишь куда?...,
всем и вся довольная.

Молвит реченька в ответ:
"День спешу я встретить,
с ясным солнышком рассвет
ласково приветить.

Напоить цветы и травы,
что вдоль бережка растут.
И послушать шум дубравы."
ВОды быстрые несут...

Завтра всё вновь повторится,
светит в небе солнышко.
Речка - реченька искрится,
и луна на донышке.

март 2014г.


Рецензии
Чудный стих.
Прелестные Слова.
С Уважением,

Евгений Прохоров 4   08.07.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Людмила Амельченко   10.07.2014 11:23   Заявить о нарушении