Про облака...

Причудливые формы облаков
Плывут над нами испокон веков...
Для нас они и тайна, и мечта,
О чём-то память, лёгкость, красота!

Ответь нам ветер - гонишь их куда,
В какие страны, степи, города?
А может к океанам и морям,
Чтоб передать приветы кораблям?!

Порою сильно плачут облака,
Дорога их бывает нелегка...
И проливаются дождём они,
Давая жизнь и влагу для земли!

Притягивает ваша красота,
И неба голубого чистота!
Счастливого и доброго пути...
Ты, солнышко, поярче им свети!


Рецензии
Приятное, тёплое и образное стихо! Молодец! С теплышком, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/07/22/4358

Александр Анатольевич Губенко   22.07.2014 19:15     Заявить о нарушении