Счастье - состояние души

Благодаря только любви к жизни –
Я буду счастлива.    Заметка.

Жизнь по любви – счастливые минуты,
Не сомневайся – счастливо живи,
И не гонись за призрачною тенью –
Ведь счастье – состояние души!

Счастливый миг душою переменчив -
Мелькнул внезапно, в скорости - исчез,
Старайся насладиться этим мигом,
Упустишь счастье – гаснет интерес.

Как часто мы не ценим, что имеем -
К чему привыкли -  видится простым,
За недоступным тянемся, страдаем,
И не живём, как надо – всё грустим!

Земная жизнь коротка, скоротечна -
За каждым днём торопятся года,
Они летят привычной чередою,
Промчалось время – старости пора.

Запорожье. Украина.25.06.14г.


Рецензии