Я предаю...

Я предаю любовь свою,
впадая в комы непрозрачность.
Её навязчивая  мрачность 
закрасит  день, когда  не  сплю.

Я  предаю  свой  чистый  смех,
он  остаётся  в  старых  фото,
Застынет  абрис, как  по  нотам,
возникнет  песней  горький  сленг.

Я  предаю  твои  мечты,
и  недосказанность  историй.
Пусть  все  сольется  в  песне  горя,
чтоб  обо  мне  не  думал  ты.

Я  предаю  сейчас  тебя, 
и  заглушить  пытаюсь  чувства.
Хоть  на душе  еще  не  пусто…
Всё  сохраню  внутри  себя.

Я  предаю  свою  любовь,
она  была  святою  сказкой.
Ты  окружил  теплом  и  лаской…
хотя  вокруг  война  и  боль.




иллюстрация  из  интернета


Рецензии