несколько дней без тебя пролетело

Несколько дней без тебя пролетело.
Как на войне: ну, почти, день за три.
Ты позвонить не могла, не хотела?
Так вот и мучаюсь в мыслях своих.
        Мне не досталось большого наследства.
        Жизнью, вообще-то, не балован был.
        Но, почему-то, тяжёлое детство
        Я вспоминаю, и радуюсь им.
Снова родители просят приехать,
Не для работы, а так, погостить.
Только не знают, что мне не до смеха -
День без тебя я боюсь пропустить.
       Сколько ошибок по жизни наделал,
       Столько я пробовал их исправлять.
       Только куда-то звало, не терпелось,
       Видно хотелось тебя повстречать.
Только с тобою спокойно мне стало,
Только с тобою мне жить и мечтать.
Спать я боюсь – не хочу, чтоб пропало,
То, что уже начал переживать.
       Несколько дней без тебя пролетело.
       Я в ожидании встречи с тобой.
       Всё для тебя, о тебе.  Надоело
       Видеть, как годы струятся водой.


Рецензии