***

Рец-я на стих-е Е.Даниловой "Твори добро"

Пожалуй, даже если не хотела бы,
 То не смогла б иначе поступать.
 Творить добро - любви удел есть,
 В любви не можем злом на зло мы отвечать.

 Не можем и пройти мимо чужой беды,
 И мимо тех, которые в нужде...
 Не потому, что изначально хороши мы,
 А потому, что новое творенье во Христе...


Рецензии
Согласна полностью!
Нужда чужая не чужда
Тем, кто принял любовь Христа.
Обнимаю, Наташенька!

Вера Пасько   21.07.2014 00:58     Заявить о нарушении