Благодать

Ты греешь мне сердце,
Ты греешь мне сердце, когда я помню тебя
И сжигаешь, когда я пытаюсь забыть
Мягкость твоих волос.
Ты держишь меня на плаву,
Ты держишь меня, как река держит пух
И топишь меня в половодье
Взгляда с влюбленной тоской.
Ты врачуешь меня,
Оживляешь после каждого дня,
И мне не протянуть больше суток,
Если руки твои не примут меня.
Ты земля, на которой мой храм,
Каменный скит на зеленом холме.
Холм затопит вместе с камнями,
Если я закрою дверь за собой.
Ты спасаешь меня,
Хранишь эту древнюю душу.
Безмятежность моя развеется,
Если мне не увидеть твой сон.
Ты нужна мне,
Ты просто мне очень нужна.
И это все, что я смогу сказать,
Если больше не увижу тебя.


Рецензии