кот на грядке

Кот на грядке. Кот на грядке
Наводил свои порядки.
В шубе дымчатой, пушистой
Он в земле один играл.

Вырыл ямки по–порядку,
А потом улёгся в грядку.
Что творилося с соседкой?
Знает -  кто её видал.

Ведь соседка эти грядки
Подготовила к посадке.
И готовилась рассаду
Завтра утром рассадить.

Почву ровненько взрыхлила,
И за птицами следила.
Но за маленьким котёнком
Трудно было уследить.


Рецензии