я влюбился в чужую жену

        Как странно в жизни всё получается...
        Кто в нас влюблён, те нам не нравятся.
                (с точностью наоборот)
Я влюбился в чужую жену.
А ведь женщин по жизни хватало.
Но  приходиться жить одному -
Видно это заслугою стало.

Не альфонс я, и не ловелас.
И друзья меня жмотом не звали.
Почему же так жизнь не леглась,
Дни печалью заполнены  стали?

Я влюбился в чужую жену.
Но по складу характера мягкому,
Не могу ей сказать, не могу.
И подъехать не в силах с подарками.

Понимаю, что всё это зря.
Столько времени с жизни, как вынуто.
Так и мучаюсь день ото дня.
Всё равно знать не будет – не принято.

И несёт меня жизнь Сивкой-Буркой,
Этот бег мне теперь не унять.
Так и хочется крикнуть с загривка:
- Твою мать, твою мать, твою мать...


Рецензии